Sobre festivales, cartelera comercial: cine gay en el Perú - Chávez, Jorge Alberto (Ventana Indiscreta, 2019)
El cine, al igual que los sueños, implica visualizar imágenes que conectan con nuestros deseos: encontrar la felicidad. A partir de la década de 1980, la búsqueda de una historia de temática gay con final feliz motivó a decenas de espectadores a reunirse para soñar, con los ojos abiertos, dentro de un cine club, desde el sillón de una casa y algunas veces en una sala de cine.