Sobre Milk y los derechos del colectivo LGBT - Oliete León, Aida (Ventana Indiscreta, 2019)
A propósito de la película de Gus Van Sant del año 2008, este texto se aproxima a la vida de Harvey Milk. Gracias a personas como este político, la protección de los derechos LGBT (es decir, las leyes que buscan la igualdad dentro del colectivo LGBT y la tipificación de los delitos de odio) ha empezado a tenerse en cuenta en muchos ordenamientos jurídicos del mundo. Lamentablemente, su protección sigue generando un debate que muchos países no han querido abordar.