El ascetismo erótico de El imperio de los sentidos - León-Frías, Isaac (Ventana Indiscreta, 2013)
En 1982, el autor publicó en la revista Hablemos de cine un extenso análisis de la famosa y polémica cinta de Nagisa Oshima, quien fallecio a inicios de este año. A modo de homenaje al realizador japonés, publicamos la nota en esta edición de Ventana Indiscreta.