Luces y premios en Cannes 2018 - Gonzales, Carla (Ventana Indiscreta, 2018)
Nuestra corresponsal en el mítico Festival de Cannes realiza algunos breves comentarios sobre las películas premiadas en su última edición. Desde autores ya consagrados hasta cineastas que hay que tomar en cuenta, son los que podemos apreciar en el palmarés.