¿Existe un cine independiente peruano?: hablan los cineastas - Calero, Joel; Quispe-Alarcón, Eduardo (Ventana Indiscreta, 2012)
Con el fin de entender mejor de qué manera se comprende la idea de independencia en el contexto peruano, invitamos a dos cineastas, Joel Calero (43) y Eduardo Quispe (30), para que dialoguen al respecto. Ambos nos explicaron sus métodos de trabajo, muy distintos entre sí, y conversaron sobre su visión del término “independencia”, aplicado a la realidad cinematográfica de nuestro país.