Películas de culto: una biopsia - Torres-Rotondo, Carlos; Vidal, Eugenio; Quiñonez-Salpietro, Ana Carolina; Cabrejo-Cobián, José-Carlos (Ventana Indiscreta, 2011)
Buscamos develar los secretos del horror. Películas variadas que quizás no alcanzaron nuestra cartelera, o que pasaron desapercibidas en ella, pero nos sedujeron con sus formas o sus fondos, adquiriendo la categoría de culto. Una selección especial de imágenes que renuevan la perversión del género y que dan cuenta de espacios poco recorridos por el miedo.