Amistades aventureras: las buddy movies - Cueto-Mogollón, Sergio (Ventana Indiscreta, 2016)
Quién no ha tenido ese mejor amigo de la escuela que muchas veces termina siendo como un herma no. Una fantástica dupla que no ocurre solo en la vida real, sino en el cine. La siguiente nota nos explica qué son las buddy movies y qué nos traen. Cualquier pa recido con la realidad es solo coincidencia.