Cine peruano: El gusto por lo malo. Entrevista con Carlos Torres Rotondo y José Carlos Yrigoyen - Cabrejo, José Carlos (Ventana Indiscreta, 2012)
El cine de la “serie B”, que incluye películas de bajo resupuesto, tiene una sensibilidad especial. El narrador Carlos Torres Rotondo y el poeta José Carlos Yrigoyen vienen preparando un libro acerca de cierto espíritu “serie B” en distintas representaciones artísticas en nuestro país. Conversamos con ellos y nos hablaron sobre algunos “tesoros” cinematográficos nacionales, plagados de anécdotas excéntricas y personajes estrafalarios.