Más allá del bien y del mal: los superhéroes de la Marvel y la DC - León Frías, Isaac (Ventana Indiscreta, 2021)
En el horizonte del cine fantástico contemporáneo, las aventuras a cargo de los personajes nacidos en las páginas de las historietas de las compañías Marvel y DC desempeñan un papel central. A ellos y a las películas que les sirven de vehículo de lucimiento está dedicado este artículo, a través de un amplio recorrido histórico.