Películas favoritas (1959-1974) - Contreras-Morales, Óscar; Delgado, Mónica (Ventana Indiscreta, 2013)
Esta etapa de la encuesta incluye el cine moderno, el nuevo Hollywood y otras tendencias dentro del período. Las películas más votadas fueron La mamá y la puta de Jean Eustache, Piso de soltero de Billy Wilder, 8 1/2 de Federico Fellini y El padrino de Francis Ford Coppola, siento esta última la que terminó en primer lugar de la etapa, solo un par de votos por encima del resto.