Sobre películas favoritas: una (meta) encuesta - Ventana Indiscreta, Revista (Ventana Indiscreta, 2013)
Mientras preparábamos esta edición dedicada a las filias y las fobias cinematográficas, una encuesta de la revista Sigt & Sound apareció en los medios de comunicación. Esta se basó en solicitar a sus participantes, entre ellos críticos y realizadores de todo el mundo, una lista con sus diez películas favoritas, lo que daba por resultado la "suma" de las que serían "las mejores películas de la historia del cine".