Sobre las etiquetas de género en tres películas de Jodorowsky: Poesía sin fin, La danza de la realidad y Fando y Lis - Cabrejo, José Carlos (Ventana Indiscreta, 2020)
El presente artículo es una reflexión sobre cómo se puede adjudicar un género cinematográfico o no a estas películas del cineasta Alejandro Jodorowsky, que abarcan tanto el inicio como lo último de su obra, sin considerar su documental Psychomagie, un art pour guérir del año 2019, aún no exhibido en el Perú.