Redefiniendo el documental: entrevista a Mauricio Godoy - Núñez-Alberca, Alejandro (Ventana Indiscreta, 2018)
Apoyándose siempre en las nuevas tecnologías, en las lógicas e ideologías del realizador detrás de la cámara, no es exagerado afirmar que en la no ficción reside la verdadera vanguardia del cine. El streaming, la tecnología digital e internet aumentan una serie de caminos y miradas posibles para el género documental, aunque tal vez no de la forma en que podríamos esperar. Sobre eso hablamos con Mauricio Godoy, un experto del documental.