Hablando de cine italiano: revisión de un panorama difícil - León-Frías, Isaac; Bedoya, Ricardo (Ventana Indiscreta, 2017)
Ante la multiplicidad de plataformas, estilos y tendencias que conviven actualmente en el cine global, la cinematografía italiana lucha por encontrar una identidad definida como las que tuvo en el pasado. Al respecto de este tema conversan los críticos de cine Isaac León Frías y Ricardo Bedoya; abordan a los nuevos y viejos autores y la influencia de sus estilos más allá de sus fronteras nacionales.