¿Una nueva cinefilia?: entrevista con Eduardo Villanueva - Cabrejo-Cobián, José-Carlos; Masías, Luciana (Ventana Indiscreta, 2011)
Con las nuevas tecnologías, ¿cuál es el presente y el futuro de la cinefilia, y del consumo de las películas en general? Nuestro entrevistado, especialista en el tema, analiza cómo la internet, los dispositivos con nombres que empiezan con la vocal “i” (iPods, iPads, iPhones) y otro tipo de aparatos portátiles seguirán transformando radicalmente la manera en que nos aproximamos al cine.