Validación del sistema comprehensivo de Exner en el test de Zulliger - Rivera-Carpio, Sylvia Margarita; Cubas-Lugón, Milagros (Persona, 2011)
Se trata de una investigación psicométrica que busca validar el sistema comprehensivo de Exner (SC) desarrollado para el psicodiagnóstico de Rorschach al test de Zulliger. El SC permite una evaluación completa de la personalidad, asegurando los criterios psicométricos de validez y confiabilidad. Con este objetivo, se administró el test de Zulliger en conjunto con el de Rorschach y una ficha sociodemográfica, en una muestra de 82 trabajadores entre los 19 y 40 años. Se analizaron los datos empleando entre otras medidas de distribución central como el tamaño de la diferencia de Cohen, correlaciones de Spearman y análisis factorial. Se consideraron únicamente niveles de significación de 0.05 y 0.01.