Neuroarquitectura: arquitectura sensorial para personas con discapacidad es arquitectura para todos - Baba Toyofuko, Mónica Melisa (Limaq, 2023)
La neuroarquitectura en el Perú es aún desconocida o mal interpretada. Este artículo presenta la idea de que la neuroarquitectura apoya el uso de determinados sentidos de los cuales muchas personas con discapacidad dependen. Por ello se plantea la postura de la arquitectura inclusiva como arquitectura dirigida para todos.