Las sociedades anónimas deportivas como sucedáneas de las obsolescentes asociaciones civiles en el ámbito del derecho deportivo - Arostegui-Hirano, José Antonio; Díaz-Montalvo, Jorge Armando (Ius et Praxis, 2010)
No presenta resumen.