Reflexiones - Christopherson Puh, Katharine; Campos de la Puente, Ximena (Ius et Praxis, 2021)
Extractos de los discursos de Katharine Christopherson Puh, exalumna y exprofesora, y Ximena Campos de la Puente, estudiante de noveno ciclo de la Facultad de Derecho, en la ceremonia de inauguración del año académico 2021 de la Universidad de Lima.