¿Una democracia "entre" partidos o una democracia "de" partidos?: democracia y renovación: órganos y procedimiento para un mejoramiento - Borea Odría, Alberto (Ius et Praxis, 1982)
A Andrés Townsend, Apóstol de esta lucha justa.