Análisis del riesgo en un modelo multinivel de suministro - Escalante, Jesús; Monsreal Barrera, Ileana Camila; García Lira, Alan; Santos Flores, Jorge; Casanovas-Garcia, Josep (Ingeniería Industrial, 2019)
La investigación propone las pruebas de estrés para evaluar un conjunto de escenarios hipotéticos de crisis vinculados a periodos con mayor volatilidad, dada una muestra de transacciones comerciales entre tres entidades de un modelo multinivel de suministro. La solución identifica los niveles de impacto en términos de costo para un conjunto de escenarios hipotéticos asociados a parámetros tales como niveles de confiabilidad y volatilidad en un horizonte temporal de riesgo.