El ingeniero industrial y el diseño de máquinas - Goñi-Delion, Juan Carlos (Ingeniería Industrial, 1998)
En todo proceso productivo se necesita seleccionar o diseñar los equipos y máquinas más adecuadas para garantizar los mejores resultados en la empresa. Es por eso que se necesita la paricipación del ingeniero industrial con el fin de canalizar y dirigir dichos objetivos.