Identificación de malestares músculo-esqueletales en una planta de manufactura en Los Olivos, Lima-Perú - Brunette, María Julia; Morocho-Albarracín, César; Noriega-Araníbar, María Teresa; Andrade, Nathalie (Ingeniería Industrial, 2016)
El presente artículo describe el proceso de aplicación de una encuesta de evaluación músculo-esquelética en una planta de fabricación de joyas en Lima, la capital industrial del Perú. El cuestionario utilizado se diseñó siguiendo los principios de la ergonomía participativa, y respetando aspectos socioculturales de la población objetivo.