El derecho de retracto - Vidal Ramírez, Fernando (Advocatus, 2020)
El presente artículo tiene como objeto el derecho de retracto en el civil law. Para esto se comienza con la historia del derecho de retracto en la codificación civil global y peruana para luego adentrarse en los casos y requisitos para que este derecho pueda ser ejercido.