La convergencia entre la propiedad intelectual y el derecho de competencia al amparo de la legislación ecuatoriana - Marín-Tobar, Luis (Advocatus, 2016)
El artículo que se presenta a continuación desarrolla la convergencia existente entre la Propiedad Intelectual y el Derecho de Competencia. Analiza los ámbitos en los que puede existir una sobre posición entre ambos Derechos, los efectos nocivos de esta concurrencia y, por último, expone el equilibrio que se debe alcanzar para la harmónica coexistencia de los dos regímenes.