Aspectos regístrales relacionados con las marcas: la especial circunstancia de marcas "revividas" por el Poder Judicial - Reyna-Ferreyros, José (Advocatus, 2016)
No sólo es importante registrar una marca sino todo acto modificatorio relacionado con ella, incluso cuando la vigencia de la marca se encuentre siendo discutida ante el Poder Judicial, pues sólo así se podrá salvaguardar los derechos de Propiedad Industrial y se evitarán perjuicios a terceros.