La representación de la persona jurídica en el arbitraje peruano - Castillo-Freyre, Mario; Sabroso-Minaya, Rita; Castro-Zapata, Laura; Chipana-Catalán, Jhoel (Advocatus, 2015)
En atención al incremento de los conflictos suscitados entre personas jurídicas que son resueltos en la vía arbitral, los autores analizan la forma en que estas pueden llegar a formar parte de un arbitraje a través de la celebración de un convenio arbitral. Teniendo ello en cuenta, desarrollan, de acuerdo a nuestra legislación, los requisitos necesarios para que sus representantes puedan vincularlos a través del referido acuerdo de arbitraje.