Análisis Económico del Derecho Penal. Entre lo irreal y lo eficiente (Advocatus, 2023)
En este artículo, el autor explica la importancia de incluir al Análisis Económico del Derecho en el Derecho Penal para que este cumpla sus propósitos de manera eficiente y disminuya el costo social. El precio del delito deriva del castigo y la detección.