La naturaleza de los aplicativos de movilidad (Advocatus, 2021)
Los aplicativos de movilidad son un fenómeno reciente en el Perú que ha causado una revolución en la concepción de las relaciones jurídicas entre consumidor y proveedor. La autora analiza las resoluciones de la autoridad competente respecto de la naturaleza de estos aplicativos de forma que se pueda descubrir su posicionamiento dentro del ordenamiento jurídico peruano.