Control de fusiones, ¿Una necesidad? (Advocatus, 2020)
DOI: 10.26439/advocatus2018.n036.4760El sostenido crecimiento de la economía peruana ha generado una serie de situaciones novedosas en el ámbito empresarial. Ante esto, surge la interrogante sobre el rol del Estado frente al auge de adquisición de empresas ya consolidadas. ¿Es el control de fusiones un mecanismo ineficiente que solo ahuyentará inversiones o es necesario a fin de poder tutelar el Derecho de la Competencia? A lo largo de la presente Mesa Redonda, tres abogados expertos debatirán respecto de la correcta implementación de propuestas y soluciones a dicha controversia.