Pasando el sombrero: una revisión del double-hatting desde la experiencia internacional y su influencia en la concentración de funciones dentro del circuito arbitral peruano - Schiappa-Pietra Fuentes, Giorgio; Mejía Dolores, Jackeline (Advocatus, 2023)
El Double-hatting en el “ejercicio abierto de la función arbitral”, se entiende como la premisa de un reflejo de la libertad de designación y la misma libertad de aceptación del encargo para arbitrar que ha tenido una gran influencia a nivel internacional y que se ha ido extendiendo alrededor del mundo. En ese sentido, el presente artículo brindará una perspectiva respecto de la influencia que ha obtenido en la concentración de funciones del circuito arbitral peruano.