Adaptación de las empresas peruanas a los estándares internacionales en materia de compliance corporativo: análisis comparativo e implicancias legales - Salinas Rivas, Sergio; Palomino Carrión, Dora (Advocatus, 2023)
Este artículo pretende, desde una mirada panorámica, identificar las principales semejanzas y diferencias de las legislaciones comparadas a efectos de medir con mayor certeza las implicancias legales y organizacionales que implica para las empresas peruanas adaptar sus programas de cumplimiento corporativo a las mejores prácticas y estándares internacionales en materia de compliance corporativo.