Startups: aspectos de Propiedad Intelectual para tener en cuenta - Espinosa-Reboa, Francisco (Advocatus, 2016)
Las Startups se han convertido en los medios a través de los cuales se generan, se financian y se hacen comercialmente viables las innovaciones actuales. Es necesario comprender la importancia de los derechos de propiedad intelectual que se ven involucrados en este tipo de proyectos pues en la mayoría de casos su adecuada protección y manejo determinará el éxito del mismo. Resulta por lo tanto importante contar desde el inicio con asesoría legal, financiera y técnica especializada para este tipo de emprendimientos.