Estrategia de protección en el Fashion Law: protección de las creaciones en la propiedad industrial - Arana-Courrejolles, María del carmen (Advocatus, 2016)
En el presente artículo, la autora realiza un análisis sobre la utilidad de los registros de marca y diseños industriales en el derecho de la moda, para proteger y defender los diseños contra las falsificaciones y usos no autorizados.