El aporte por regulación del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) sobre el tapete - Gómez Apac, Hugo Ramiro; Albareda del Castillo, Guillermo; Sotelo Castañeda, Eduardo (Advocatus, 2014)
No presenta resumen.