Anotaciones sobre los objetivos y los alcances de los precedentes, y algunas notas sobre la relación entre el precedente constitucional y la jurisprudencia del Tribunal Constitucional - Espinosa-Saldaña Barrera, Eloy (Advocatus, 2013)
No presenta resumen.