(untitled) (Advocatus, 2023)
El presente trabajo centra sus objetivos en realizar un análisis sobre los procesos de autorización de viaje de menor del periodo 2019 para verificar si efectivamente existe vulneración al principio de celeridad procesal en los procesos no contenciosos donde se tramita la autorización en caso de disentimiento de uno de los padres, tal y como advierte el artículo 112 del Código de los Niños y Adolescentes.