(untitled) (Advocatus, 2021)
La falsificación y piratería constituyen problemas graves en la sociedad actual. Normalmente se responsabiliza a los actores e infractores directos sobre las violaciones a los derechos de propiedad industrial y derechos de autor, pero existen terceros o actores indirectos a quienes se les puede imputar responsabilidad por estos comportamientos ilegales que afectan el normal desenvolvimiento del comercio en el mercado.